|
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Paglia e fieno con zucca, pancetta e noci
Paglia e fieno con zucca, pancetta e noci
|
Ingredienti
g. 350 di tagliatelle paglia e fieno
1 fetta di zucca g.50 di pancetta affumicata
qualche gheriglio di noci
olio e sale
|
|
Difficoltà Tempo
Presentazione
  
|
Esecuzione
In un tegame capiente, fare tostare la pancetta a dadini e poi metterla da parte. Nello stesso tegame, aggiungere un filo d'olio, versare la zucca a dadini, salare, coprire e portare a cottura su fuoco dolce. Lessare le tagliatelle, scolarle e versarle nel tegame con la zucca unendo la pancetta e le noci tritate e saltare aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Servire decorando con qualche pezzetto di noce. Suggerimenti
Volendo, metà della zucca può essere frullata per rendere la pasta più cremosa
|
|
a
|