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Frittate estive ripiene
Ingredienti
4 uova
4 cucchiai di grana grattugiato
2 cucchiai di pangrattato
4 fette di prosciutto cotto
g,100 di pecorino fresco
1 vasetto di insalatina sotto aceto
2 cucchiai di senape
olio sale
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Le frittate vanno cotte singolarmente: in una ciotola sbattere un uovo con un cucchiaio di formaggio, mezzo cucchiaio di pangrattato e un pizzico di sale. Versare il composto in una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocerla da entrambi i lati, arrotolarla mentre č ancora calda affinchč prenda forma. Ripetere l'operazione per le altre frittate. Quando saranno fredde aprirle e spalmare su ognuna di esse la senape, disporre l'insalatina, coprire con la fetta di prosciutto e mettere 3 o 4 pezzi di pecorino a bastoncini. Arrotolare la frittata, premere su di essa e mettere in frigo a riposare. Servire su un letto di insalata verde
Suggerimenti
Quando si mette il composto nella padella allargarlo il pių possibile. Se preparate in anticipo risultano pių gustose, ottime nelle giornate pių calde.