Straccetti alla romana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Straccetti alla romana
Straccetti alla romana


Ingredienti

  • g.600 di fettine di manzo
  • 1 mazzetto di rucola
  • scaglie di parmigiano
  • olio e sale e pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Se non trovate gli straccetti già pronti fatevi tagliare delle fettine di scamone di manzo, battetele con il batticarne per renderle più sottili e stracciatele rigorosamente a mano. Mettete a scaldare l'olio in una padella piuttosto larga, versate gli straccetti e fateli colorire mescolando per qualche minuto salando e pepando, appena prendono colore aggiungere la rucola e fare appassire. Unire le scaglie di grana e spegnere il fuoco. Servire gli straccetti caldi cospargendoli con altra rucola cruda.

    Suggerimenti

    La cottura deve essere breve altrimenti la carne indurisce. Secondo i propri gusti si può aggiungere un filo di aceto balsamico, io li preferisco senza


    Visitatori: 811 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata