Involtini di speck, ricotta e nocciole

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Involtini di speck, ricotta e nocciole
Involtini di speck, ricotta e nocciole


Ingredienti

  • g.120 di speck in fette sottili
  • g.250 di ricotta
  • 20 nocciole
  • foglie di menta
  • pepe
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tostare le nocciole e tritarle finemente. Lavorare la ricotta con una forchetta e aggiungere le nocciole e un pizzico di pepe. Disporre le fettine di speck su un tagliere, mettere un cucchiaio dell'impasto preparato e arrotolare ad involtino. Sistemare su un piatto da portata e decorare con foglioline di menta. Coprire con pellicola e fare riposare qualche ora.

    Suggerimenti

    Secondo i canoni della moderna alimentazione la frutta secca fa bene alla salute quindi inserirla in alcuni piatti, in quantità limitata, diventa una buona abitudine


    Visitatori: 691 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata