Medaglioni di suino all'aceto balsamico

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Medaglioni di suino all'aceto balsamico


Ingredienti

  • 1 o due filetti di suino secondo la dimensione
  • g.150 di pancetta coppata
  • erbe aromatiche
  • olio, sale e pepe
  • 3 o 4 cucchiai di aceto balsamico
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Tagliare i filetti in fette dello spessore di almeno 2 cm, appiattirle appena con un batticarne, e circondare i medaglioni con strisce di pancetta fissandola con 2 stecchini, cospargerli con erbe aromatiche e del pepe da ambo due i lati.
    Fare riscaldare bene una padella con pochissimo olio e fare dorare i medaglioni a fuoco vivace e con coperchio in modo che il calore penetri all'interno. Una volta cotti salare e togliere dalla padella nella quale verserete un filo d'olio, qualche cucchiaio di acqua e l'aceto balsamico formando una salsina piuttosto liquida. Servire i medaglioni, che avrete tenuto al caldo, con l'intingolo preparato.

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