Esecuzione
Mettere in una ciotola la ricotta, il burro lo zucchero vanigliato e l'uovo e montare con delle fruste elettriche. Continuare a mano aggiungendo la farina e il lievito setacciato fino ad ottenere una palla morbida ma non appiccicosa. Fare riposare circa 30 minuti poi dividerla in due e ricavare con il matterello 2 sfoglie aiutandovi con un po di farina. Con un bicchiere ricavare tanti dischi, passare un lato nello zucchero semolato e piegare a metà con lo zucchero verso l'interno, passare il mezzo disco ancora nello zucchero e piegare di nuovo, passare il triangolino nello zucchero da tutte e due le parti,schiacciare leggermente l'angolino per non farli aprire e disporli su una teglia con carta forno. Cuocere a 180° per circa 15 o 20 minuti. Suggerimenti
Come vedete nell'impasto non c'è zucchero se non un cucchiaino perchè lo zucchero è tutto esterno, se si preferiscono più dolci aggiungerne un pò nell'impasto, io li preferisco con la ricetta originale.
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