Totani alla campana

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Totani alla campana
Totani alla campana


Ingredienti

  • Kg 1 di totani
  • g.500 di patate
  • g.400 di pelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio, sale, peperoncino
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Pulire i totani e tagliarli a striscioline, ridurre le patate a cubetti. In una casseruola, possibilmente di coccio, fare imbiondire l'aglio con l'olio, unire i totani e fare insaporire, sfumare con il vino, quindi aggiungere le patate e i pelati schiacciati, regolare di sale e unire un pezzetto di peperoncino, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti, Spolverizzare con il prezzemolo tritato.

    Suggerimenti


    Visitatori: 719 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata