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Finocchi alla contadina
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Ingredienti
4 finocchi
1 cipolla 1 spicchio di aglio
1 lattina di pelati g.250 di tritato di manzo
1 uovo
3 cucchiai di pangrattato
g.100 di parmigiano grattugiato
1 tazza di besciamella
basilico
olio,sale e pepe |
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Difficoltà Tempo
Presentazione
 
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Esecuzione
Pulire i finocchi, lavarli, tagliarli a spicchi,,lessarli in acqua salata per 10 minuti e scolarli.Preparare la salsa con l'aglio, la cipolla, l'olio,il sale,il pepe e il basilico.Mettere la carne in una terrina, unire l'uovo, il pangrattato ammorbidito con un pò di acqua o latte, metà del parmigiano, il sale e il pepe e amalgamare il tutto.
Imburrare una teglia e disporre uno strato di finocchi, porre sopra l'impasto di carne e livellare con il dorso di un cucchiaio. Versare metà della besciamella e un pò di formaggio, coprire con il resto dei finocchi, versare la salsa, il resto della besciamella, il resto del formaggio e infornare a 200° per circa 20 minuti.Si dovrà formare una crosticina dorata.
Servire i finocchi ancora caldi. Suggerimenti
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