Pane del Vescovo

Isriviti alla Newsletter

Per consigli e suggerimenti sulle ricette scrivi a:
cuoca@hobbycucina.it
Per consigli e suggerimenti sul sito scrivi a:
webmaster@hobbycucina.it
Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Pane del Vescovo
Pane del Vescovo


Ingredienti

  • g.150 di farina 00
  • g.150 di zucchero
  • g.150 di cioccolato fondente
  • g.150 di noci
  • g.50 di nocciole
  • g.50 di canditi o uvetta
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 uova
  • zucchero a velo
  • foto non disponibile

    Difficoltà Tempo Presentazione

    Esecuzione

    Montare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, quindi unire il cioccolato, la frutta secca e i canditi tutti ridotti a pezzettini. Cominciare ad impastare, poi aggiungere gradualmente le chiare montate a neve. Disporre l'impasto su una teglia da forno bassa e livellare con le mani come una pizza dando una forma regolare rettangolare lasciandolo ad uno spessore di circa 2 cm. Infornare a 180° fino ad ottenere una bella doratura. Una volta freddo spolverare con zucchero a velo e tagliare a fette.

    Suggerimenti


    Visitatori: 519 | Voti: 0 | Media voto: 0|

    Cuoco: hobbycucina.it | Tutte le ricette di: hobbycucina.it | Leggi commenti (0) | Scrivi commento
    a
    © 2005 :: Filippo Scalmato :: Riproduzione vietata