Home page >> Cercaricette >> Listaricette >> Cupolette di salmone
Cupolette di salmone
Ingredienti
g.150 di salmone affumicato
1/2 avocado
g.80 di formaggio spalmabile
4 fette di pancarrč
1 ciuffo di prezzemolo
1 limone
sale e pepe
Difficoltà Tempo
Presentazione
Esecuzione
Foderate degli stampini prima con la pellicola e poi con le fette di salmone. Mescolate il formaggio cremoso con il prezzemolo tritato. Tagliate a dadini l'avocado e conditelo con il limone, sale e pepe. Ricavate dei cerchi a misura degli stampini dal pancarrč e tostatele solo da un lato. Adesso assemblate il tutto mettendo sopra il salmone uno strato di formaggio e 1/4 dell'avocado a dadini e chiudendo con la fetta di pane con la parte esterna tostata. Esercitate una leggera pressione per compattare e coprite con la pellicola debordante.
Mettete in frigorifero almeno per un'ora e al momento di servire capovolgete gli stampini e decorate con un pezzetto di limone, una fogliolina di prezzemolo e un chicco di pepe rosa.
Suggerimenti
Si puō usare un a teglia con le mezze sfere o stampini per muffin. La dose č per 4 cupolette.